Arancia, mirtilli rossi e cannella : )
Ingredienti:
- 220 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- scorza di una arancia grattugiata
- cannella (un pizzico)
- sale fino
- 300 g di farina
- 50 g di mirtilli rossi (disidratati)
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza d’arancia e la cannella fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere la farina e continuare a lavorare finché l'impasto inizierà a compattarsi, infine unire i mirtilli rossi.
Dividere l'impasto ottenuto in due metà uguali, creare dei filoni del diametro di circa 5 cm e avvolgerli nella pellicola alimentare. Riporli in frigorifero per qualche ora o, meglio, per tutta la notte.
Riprendere i filoni, tagliarli a fette spesse un cm, adagiandole su una teglia rivestita di carta forno. Cuore in forno già caldo a 150° per circa 15-20 minuti, lasciar raffreddare alcuni minuti prima di servirli.
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