Dal Belgio con amore
Ingredienti:
- 230g farina
- 140g zucchero
- 2 cucchiaini di spezie (zenzero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 140g burro (freddo)
- 4 cucchiai di latte
Setacciare la farina con il bicarbonato e le spezie, aggiungere lo zucchero, il burro freddo e il latte. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Fare riposare il panetto avvolto in pellicola per tutta la notte.
NB: l’impasto una volta tolto dal frigo tende a diventare morbido molto velocemente, bisogna quindi essere rapidi nella preparazione.
Stendere poi l’impasto (di circa 3 millimetri) e ricavare con un tagliapasta tondo i biscotti, trasferirli subito su di una teglia rivestita di carta da forno distanziandoli tra loro. Cuocere in forno caldo a 190° per pochissimi minuti.
Sfornare e fare raffreddare su di una gratella.
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