giovedì 8 giugno 2023

"W i ghiaccioli"

Le Piccole Emozioni


I ghiaccioli fatti in casa sono deliziosi e facili da preparare, perfetti da guastare a merenda con gli amici. 
Bastano pochi ingredienti e uno stampo riutilizzabile per ghiaccioli, se non lo avete vi consiglio di acquistarlo.

I ghiaccioli sono il modo migliore per rinfrescarsi quando il caldo si fa sentire. Ci sono davvero mille combinazioni da provare, dalle più classiche alle più originali. 

Vi suggerisco la versione "fragole e anguria" dolce, delizioso e profumato. 



Ingredienti: 
(per 12 ghiaccioli)

- 1/2 anguria (circa 4 tazze)
- 250 g di fragole (circa 2 tazze)
- 4 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1/2 cucchiaio di essenza di vaniglia

Frullare gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto negli stampini per ghiaccioli.
Congelare per almeno 4 ore e gustare in compagnia!! 


Nessun commento:

Posta un commento