Biscotti salati buonissimi
Ingredienti:
- 150 gr di farina 0
- 25 gr di farina di orzo
- 25 gr di farina di farro
- 30 gr di nocciole (tritate)
- 60 gr di parmigiano
- 50 gr di semi di sesamo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 80 ml di olio evo
- 2 uova
- Sale q.b
Mescolare le farine con le nocciole tritate, il parmigiano, i semi di sesamo, il rosmarino (tritato finemente), il sale e il lievito; in ultimo aggiungere l’olio (mescolando bene) e le uova. Lasciar riposare l'impasto in frigo per una mezz’ora, poi stenderlo su una spianatoia leggermente infarinata e tagliare i biscotti con gli stampini che preferite.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento