sabato 10 giugno 2023

"Biscotti salati"

Le Piccole Emozioni



Biscotti salati buonissimi 

Ingredienti:
  • 150 gr di farina 0
  • 25 gr di farina di orzo
  • 25 gr di farina di farro 
  • 30 gr di nocciole (tritate)
  • 60 gr di parmigiano
  • 50 gr di semi di sesamo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 80 ml di olio evo
  • 2 uova
  • Sale q.b
Mescolare le farine con le nocciole tritate, il parmigiano, i semi di sesamo, il rosmarino (tritato finemente), il sale e il lievito; in ultimo aggiungere l’olio (mescolando bene) e le uova. Lasciar riposare l'impasto in frigo per una mezz’ora, poi stenderlo su una spianatoia leggermente infarinata e tagliare i biscotti con gli stampini che preferite.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento