Fresco, delizioso e facile da preparare!
Ingredienti (per 4 coppette)
400 g di fragole
6 biscotti (Digestive o secchi)
70 g di panna fresca (da montare)
180 g di formaggio spalmabile
40 g zucchero a velo
1 bustina vanillina
4 cucchiai di zucchero semolato
Mandorle (a scaglie)
Lavare le fragole, tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola per almeno 1 ora con lo zucchero semolato.
Per la crema:
In una ciotola unire la panna, lo zucchero a velo, la bustina di vanillina e il formaggio spalmabile. Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta (a mano o elettrica) fino ad ottenere una crema morbida.
Separare con un colino le fragole dallo sciroppo (quest'ultimo servirà per guarnire il dolce).
Comporre le monoporzioni di dessert.
Fare un fondo di biscotti spezzettati, uno strato di crema e aggiungere le fragole. Guarnire con scaglie di mandorle e con lo sciroppo ottenuto in precedenza (per addensarlo scaldarlo un paio di minuti sul fuoco).
Nessun commento:
Posta un commento