Per 10 crepes
2 uova
100 ml di latte
50 gr di farina
sale q.b
Burro
Per il ripieno
50 gr di asparagi
2 fette di emmental (o fontina)
Per il condimento
Besciamella q.b.
grana
olio q.b
sale q.b
Sbattere le uova con il sale, unire il latte e, un po' per volta, la farina fino ad ottenere una pastella molto fluida.
Ungere un padellino antiaderente con del burro versare un mestolino di pastella e far dorare la crepes da entrambi i lati. proseguire con il resto dell’impasto.
Lavare gli asparagi, farli a pezzetti, metterli in una padella con olio e sale e un po' di acqua. cuocerli con il coperchio fino a farli diventare morbidi.
Farcire le crepes. In ognuna mettere un cucchiaio di asparagi, un pezzetto di formaggio. Arrotolarle (o piegarle), adagiarle in una teglia e condirle con la besciamella ed il grana.
Far gratinare le Crepes in forno a 200° per 10 minuti. Servirle calde.
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