lunedì 22 maggio 2023

"Deliziosi muffin ai kiwi"

Le Piccole Emozioni

Una ricetta sana e deliziosa adatta a tutti!!
Ingredienti

2 Kiwi (grandi)
70 g di zucchero di canna 
70 g di farina 
70 g farina di farro
30 ml di olio di semi 
10 g di lievito per dolci 
1 pizzico di sale fino
1 pizzico di cannella

Sbucciare i kiwi,  tagliarli a pezzetti e frullarli con lo zucchero per ottenere una purea. Aggiungere l’olio, il sale e frullare nuovamente. 
A parte setacciare le farine con il lievito e aggiungere la cannella. Unire gli ingredienti secchi al composto di kiwi e mescolare bene con una spatola.

Dividere l’impasto negli stampini da muffin e cuocere in forno statico caldo a 180° per circa 25 minuti. 
Lasciar raffreddare i dolcetti prima di gustarli.

Nessun commento:

Posta un commento