mercoledì 10 maggio 2023

"Biscotti ceci e mandorle"

 Una ricetta sana, semplice e buona. 

Senza gluten free : )

Le Piccole Emozioni

20 gr farina di mandorle

100 gr farina di ceci

50 gr olio di semi di girasole

50 gr zucchero di canna

1 cucchiaio semi di lino

2 cucchiai sciroppo d’acero

2 cucchiai acqua

½ cucchiaino bicarbonato

scorza di un limone

1 pizzico di sale


Tritare lo zucchero con i semi di lino, aggiungere il bicarbonato e le farine.  Unire infine tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto compatto.

Ricavare delle palline (della grandezza di una noce) e adagiarle su una teglia (rivestita di carta forno). appiattire leggermente le palline con le mani.  Cuocere in forno statico a 180° per 10/12 minuti al massimo.


Nessun commento:

Posta un commento