mercoledì 22 marzo 2023

"Vegan Banana Bread"


Le Piccole Emozioni

DELIZIOSO


Ingredienti:

2 banane (molto mature)

140 g di farina tipo 1

50 ml di olio di riso

110 ml di latte di mandorla 

10 g di lievito

30 g di gocce di cioccolato fondente

40 g di fiocchi di avena

Schiacciare le banane in una terrina, aggiungere l’olio, il latte di mandorla e mescolare bene con una frusta a mano.
Setacciate la farina con il lievito e unire le polveri nella ciotola agli altri ingredienti. amalgamare il composto.
Unire le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena (tenendone da parte una manciata per decorare la superficie del pane).
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno, versare l’impasto, aggiungere i fiocchi e il cioccolato restanti sulla superficie e infornare per 40 minuti a 180° circa.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di consumare.

Nessun commento:

Posta un commento