DELIZIOSO
Ingredienti:
2 banane (molto mature)
140 g di farina tipo 1
50 ml di olio di riso
110 ml di latte di mandorla
10 g di lievito
30 g di gocce di cioccolato fondente
40 g di fiocchi di avena
Schiacciare le banane in una terrina, aggiungere l’olio, il latte di mandorla e mescolare bene con una frusta a mano.Setacciate la farina con il lievito e unire le polveri nella ciotola agli altri ingredienti. amalgamare il composto.
Unire le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena (tenendone da parte una manciata per decorare la superficie del pane).
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno, versare l’impasto, aggiungere i fiocchi e il cioccolato restanti sulla superficie e infornare per 40 minuti a 180° circa.
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno, versare l’impasto, aggiungere i fiocchi e il cioccolato restanti sulla superficie e infornare per 40 minuti a 180° circa.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di consumare.
Nessun commento:
Posta un commento