martedì 14 marzo 2023

"Bon Appétit"

SPIEDINI GRATINATI



Le Piccole Emozioni

Ingredienti: 
 5 peperoni rossi
50 g di provola
3 fette di prosciutto cotto
120 g di formaggio grattugiato
1/2 spicchio di aglio 
olio evo q.b
sale q.b

  1. Cuocere i peperoni, grigliarli su una bistecchiera o in forno. Lasciarli intiepidire e spellarli (cercando di non rovinare le falde per ottenere delle “fette” più grandi possibili. Preparare a parte il pangrattato condito con lo spicchio di aglio schiacciato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Dividere le falde dei peperoni in strisce larghe, farcire ogni striscia con il pangrattato condito, una strisciolina di prosciutto cotto e un cubetto di provola. Arrotolare e formare delle girelle. Infilzare le girelle di peperone su degli stecchi di legno. Sistemare gli spiedini su una teglia da forno. Condire con un filo di olio e un pizzico di sale. Infornare a 190° per circa 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento