sabato 10 dicembre 2022

"Biscotti dolci salati"

Le Piccole Emozioni

Dolce e salato irresistibile al palato. Da provare!!!

220 g di farina 
100 g di zucchero di canna
100 g di arachidi 
40 g di gocce di cioccolato 
1 cucchiaino di lievito vanigliato
100 g di burro (morbido)
2 uova 

In una ciotola unire il burro e zucchero, aggiungere un uovo alla volta, la farina con il lievito e 30 g di arachidi (tritate). Aggiungere le gocce di cioccolato e le arachidi intere. Avvolgere l'impasto ottenuto  nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Ricavare delle palline dello stesso diametro, schiacciare leggermente con la mano e disporle distanziate su una teglia (rivestita di carta forno), Cuocere in forno statico caldo a 180° per 13-14 minuti circa. 



Nessun commento:

Posta un commento