UNA RICETTA IDEALE PER UNO SPUNTINO SANO E MOLTO CROCCANTE
SFOGLIE DI PANE AI SEMI
INGREDIENTI PER 10 SFOGLIE
300 g FARINA
400 ml ACQUA TIEPIDA
20 g OLIO EVO
1 CUCCHIAINO DI SALE FINO
SEMI (A PIACERE)
VERSARE IN UNA CIOTOLA LA FARINA E L'ACQUA, AMALGAMARE I DUE INGREDIENTI FINCHE' IL COMPOSTO RISULTERA' LISCIO E SENZA GRUMI. AGGIUNGERE L'OLIO A FILO E IL SALE.
PRENDERE UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO.
VERSARE 3 CUCCHIAIATE DI IMPASTO AL CENTRO DELA TEGLIA E, MUOVENDOLA, FAR SCIVOLARE L'IMPASTO VERSO I BORDI.
DISTRIBUIRE I SEMI SCELTI SULLA SUPERFICIE, FAR CUOCERE NEL FORNO GIA' CALDO A 180° PER 5-7 MINUTI.
STACCARE CON DELICATEZZA LA SFOGLIA CON UNA SPATOLA DI ACCIAIO E RIPETERE IL PROCEDIMENTO PER L'IMPASTO RIMASTO MANTENENDO LE DOSI CONSIGLIATE.
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