UN DOLCETTO VELOCE, SANO E PERFETTO PER UNA MERENDA DA CUCINARE E GUSTARE INSIEME!
GIRELLE MELE, UVETTA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
- 1 MELA GRANDE
- 130 G DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
- 30 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1 TUORLO
- ZUCCHERO A VELO (A PIACERE)
SCALDARE IL FORNO A 180° (VENTILATO)
SBUCCIARE E TAGLIARE A FETTINE SOTTILI LA MELA
STENDERE LA PASTA SFOGLIA E SPALMARE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E LE FETTINE DI MELA (SENZA SOVRAPPORLE)
ARROTOLARE BEN STRETTA LA SFOGLIA E RICAVARE 10 GIRELLE
DISPORLE SU UNA TEGLIA RIVESTITA DA CARTA DA FORNO
SPENNELLARE I DOLCETTI CON IL TUORLO E INFORNARE PER 15 MINUTI (FINO A DORATURA)
AGGIUNGERE, A PIACERE, DELLO ZUCCHERO A VELO
Nessun commento:
Posta un commento