sabato 24 settembre 2022

"Bambini in cucina"


Le Piccole Emozioni


UN DOLCETTO VELOCE, SANO E PERFETTO PER UNA MERENDA DA CUCINARE E GUSTARE INSIEME!
 
GIRELLE MELE, UVETTA E CIOCCOLATO

Le Piccole Emozioni


INGREDIENTI:
  • 1 MELA GRANDE
  • 130 G DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
  •  30 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1 TUORLO
  • ZUCCHERO A VELO (A PIACERE)
SCALDARE IL FORNO A 180° (VENTILATO)
SBUCCIARE E TAGLIARE A FETTINE SOTTILI LA MELA
STENDERE LA PASTA SFOGLIA E SPALMARE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E LE FETTINE DI MELA (SENZA SOVRAPPORLE)
ARROTOLARE BEN STRETTA LA SFOGLIA E RICAVARE 10 GIRELLE 
DISPORLE SU UNA TEGLIA RIVESTITA DA CARTA DA FORNO
SPENNELLARE I DOLCETTI CON IL TUORLO E INFORNARE PER 15 MINUTI (FINO A DORATURA) 
AGGIUNGERE, A PIACERE, DELLO ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento