Aspettando l'autunno e questa ricetta semplice e golosa è perfetta!
ZUCCA ARROSTO CON FETA E MIELE
INGREDIENTI
1/2 Kg DI ZUCCA
2 CUCCHIAINI DI SEMI SESAMO
3 CUCCHIAI DI MIELE
50 g DI FETA SBRICIOLATA
OLIO EVO
QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO
SALE Q.B
PEPE Q.B
PRERISCALDARE IL FORNO A 200°
SBUCCIARE LA ZUCCA, TAGLIARLA A CUBETTI, CONDIRLA CON OLIO E TRASFERIRLA IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA, AGGIUNGERE I SEMI DI SESAMO E FAR ARROSTIRE AL FORNO PER ALTRI 10 MINUTI. IN ULTIMO CONDIRE LA ZUCCA ANCORA CALDA CON IL MIELE, L'ACETO BALSAMICO, IL SALE, IL PEPE E LA FETA SBRICIOLATA.
Nessun commento:
Posta un commento