sabato 28 ottobre 2023

"Zucca che passione!"

Le Piccole Emozioni



Ingredienti:
  • 250 g zucca
  • 250 g farina 0
  • 300 g acqua
  • 7 g sale
  • olio evo q,b
  • rosmarino
  • 120 g mozzarella
  • Farina di mais q.b

Tagliare la zucca, togliere la buccia e i semi, ricavare dei  cubetti non troppo grandi e tenere da parte. In una ciotola versare la farina e l’acqua, mescolare con una frusta per ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungete il sale il rosmarino e mescolare nuovamente. Unire la zucca. Oliare ed infarinare una teglia. Versare il composto ottenuto.Aggiungere le fette di mozzarella e la farina di mais, condite con un filo di olio. Cuocete in forno a 200°C per 50 minuti o fino a doratura.


Nessun commento:

Posta un commento