martedì 3 ottobre 2023

"Biscottini di ceci"


Un sapore nuovo tutto da provare 

Ingredienti:
  • 20 gr farina di mandorle
  • 100 gr farina di ceci
  • 50 gr zucchero di canna
  • 50 gr olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio semi di lino
  • 2 cucchiai acqua
  • ½ cucchiaino bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di un limone
Tritare lo zucchero con i semi di lino, unire il bicarbonato, le farine e mescolare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto compatto. Ricavare delle palline della grandezza di una noce, posizionarle su una teglia rivestita di carta forno ed appiattire leggermente con le mani. Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti (massimo).

Nessun commento:

Posta un commento