mercoledì 10 agosto 2022

"Bambini in cucina"

Le Piccole Emozioni

Un rotolo al pomodoro buono e facile da preparare, i bambini ne apprezzeranno sia il colore che il sapore ;) 

Le Piccole Emozioni

Ingredienti

25 g di Maizena
15 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci 
3 uova
30 ml di concentrato di pomodoro
60 g di burro fuso
1 cucchiaino di paprika
150 g di formaggio spalmabile alle erbe 
50 g di Philadelphia

Sbattere i tuorli con 12 ml di acqua bollente per ottenere un composto gonfio e bianco (ci vorrà qualche minuto). Aggiungete la farina, la Maizena, il lievito, il burro, la paprika e il concentrato di pomodoro. Incorporare gli albumi montati a neve. Versate il tutto in una teglia ricoperta di carta forno e infornate 8 minuti a 200°C. A fine cottura rovesciare delicatamente "il rotolo" su un panno umido o su carta da forno, arrotolarlo su sé stesso e lasciare raffreddare.
Mescolare i formaggi e spalmare il ripieno sul rotolo e riarrotolarlo. Conservare in frigo con della pellicola trasparente e tagliarlo a fette prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento