mercoledì 1 luglio 2020

"Biscotti alle mandorle"



Croccanti e profumati, perfetti per un the e due chiacchiere in compagnia.


Ingredienti:
100 g di farina di mandorle 
250 g di farina 00
75 g di zucchero
100 g di burro
2 tuorli
1 albume 
1 cucchiaio di rhum
sale q.b
zucchero di canna

In una ciotola unire le due farine e il burro fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiunger un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli e il liquore. Impastare bene. Formare dei salsicciotti, adagiarli su di una teglia, coprirli con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, tagliare i biscotti (1 cm di spessore), spennellare con l'albume e aggiungere lo zucchero di canna.Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciarli raffreddare. 



Nessun commento:

Posta un commento