Per i Waffle occorre l'apposita piastra ma, dato che l'impasto è molto buono, si può cuocere in una padella antiaderente come per i pancake.
Ingredienti:
190 g di latte intero
80 g di burro fuso
180 g di farina
60 g di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di sale
Montare gli albumi a neve ferma con metà dello zucchero.
Montare i tuorli con il resto dello zucchero aggiungere il sale la vanillina, il latte e il burro fuso intiepidito. Incorporare infine la farina setacciata e il lievito per ottenere un composto senza grumi. Unire gli albumi all'impasto con movimenti dal basso verso l'alto.
Ora tutto è pronto per cuocere i Waffle.
Ps: ungere leggermente entrambe le piastre (ancora fredde!!) per ottenere, al momento della cottura, delle cialde caramellate.
Nessun commento:
Posta un commento