- 100 g di purea di zucca
- 150 g di farina di farro
- 100 g di farina di ceci
- 1 cipolla (rossa)
- 50 g di semi misti
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino raso di sale
- acqua tiepida q.b.
Tagliare la zucca a cubetti, cuocere in forno (ventilato) a 200° per 30 minuti e poi lasciare raffreddare.
In un mixer frullare la zucca con la cipolla e i semi misti.
In una ciotola unire le farine, il sale, la purea precedentemente ottenuta, l'olio. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto e leggermente umido (aggiungere poca acqua se risulta secco o poca farina se troppo umido).
Stendere l'impasto sulla teglia da forno e, con una rotella per la pasta precedentemente unta di olio, realizzare i tagli dei nostri cracker. Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti circa ( i cracker devono risultare asciutti sopra e sotto).
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