venerdì 1 novembre 2024

"Croccanti e deliziosi"

Le Piccole Emozioni

UNO TIRA L'ALTRO


  • 100 g di purea di zucca
  • 150 g di farina di farro 
  • 100 g di farina di ceci
  • 1 cipolla (rossa)
  • 50 g di semi misti 
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino raso di sale 
  • acqua tiepida q.b.

Tagliare la zucca a cubetti, cuocere in forno (ventilato) a 200° per 30 minuti e poi lasciare raffreddare.
In un mixer frullare la zucca con la cipolla e i semi misti. 
In una ciotola unire le farine, il sale, la purea precedentemente ottenuta, l'olio. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto e leggermente umido (aggiungere poca acqua se risulta secco o poca farina se troppo umido).

Stendere l'impasto sulla teglia da forno e, con una rotella per la pasta precedentemente unta di olio, realizzare i tagli dei nostri cracker. Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti circa ( i cracker devono risultare asciutti sopra e sotto).  




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