Ingredienti:
- 100 g fiocchi di mais
- 50 g zucchero di canna
- 100 g farina
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 50 g nocciole
- 50 g cioccolato fondente
- 150 g frutta secca (a piacere)
- 1 mela
- zucchero a velo
Riscaldare leggermente il latte e mettervi a bagno i fiocchi di avena per 15 minuti. Tagliare la mela e il cioccolato a pezzetti.
Unire alla base di latte e fiocchi di avena lo zucchero, la cannella, la frutta secca e il cioccolato. Mescolare con cura e aggiungere farina e lievito (setacciati). Infine unire la mela a pezzetti.
Cuocere in forno a 170° per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo e buona merenda!!
Nessun commento:
Posta un commento