ALLEGRI MUFFIN
150 G DI ZUCCHERO
170 G DI FARINA
2 UOVA
125 G DI YOGURT BIANCO
60 G DI OLIO DI SEMI (GIRASOLE)
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PER FARCITURA
CREMA SPALMABILE
CONFETTINI DI ZUCCHERO COLORATI
In un recipiente montare bene lo zucchero con le uova. aggiungere lo yogurt bianco e l’olio di semi e continuare a mescolare qualche minuto. Unire infine la farina, il lievito e la vanillina. Amalgamare bene.
Adagiare in una teglia per muffin i pirottini di carta, riempire con il composto per 2/3. Infornare a 180°, cuocere per 25 minuti circa in forno statico. Una volta cotti tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare completamente. Creare nel centro di ogni muffin un piccolo buco con l'aiuto di un cucchiaino e farcire con la crema spalmabile (sia nel centro che su tutta la superficie). Infine decorare con i confettini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento