Ingredienti:
120g di savoiardi
2 tazze di caffè
1 cucchiaio di cacao amaro
Per la crema
400g di mascarpone
3 uova
120g di zucchero
15g di savoiardi
40g di cioccolato fondente (a pezzi)
Per la crema: unire le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, amalgamare bene il mascarpone. Infine aggiungere i savoiardi sbriciolati.
Rivestire con la carta da forno il fondo di una tortiera e ricoprirla interamente di savoiardi.
Bagnare i biscotti con il caffè e spolverizzare il tutto con il cacao amaro.
Versare la crema e cospargere sopra il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Infornare il tiramisù per 35/40 minuti a 160° (quando la torta si colorirà in superficie sarà pronta).
Trascorso il tempo di cottura, lasciarla riposare per 15/20 minuti in forno spento con lo sportello leggermente aperto. Servire il dolce completamente raffreddato.
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