giovedì 2 gennaio 2025

"Polpettine"

Le Piccole Emozioni





Le Piccole Emozioni

Ingredienti:
  • 200 g di miglio cotto (100 da cuocere)
  • 3-4 cucchiai di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 100 g di asiago
  • 1 uovo
  • semi di sesamo
  • pane grattugiato
  • sale q.b
  • pepe q.b

Tritare la carota e la zucchina, saltare il tutto in padella con un filo d'olio e l'aglio. Salare e pepare.
In una ciotola unire il miglio cotto (freddo), le verdure saltate, il formaggio, l'uovo, il basilico, la farina, il sale e il pepe. Mescolate bene.
Impastare e formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e nei semi di sesamo. Cuocerle in forno fino a doratura. 


Nessun commento:

Posta un commento