- Hummus di patate dolci
- Ingredienti:
- 300 g di patate dolci
- 50 g di tahina
- 1 limone (succo)
- sale q.b
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio evo
- semi di zucca
- sesamo
- paprika dolce
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle a vapore per circa 10/15 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida. Lasciare intiepidire. Tostare per qualche minuto i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio, girandoli spesso per evitare che si brucino. Frullare le patate lesse, aggiungere la tahina, l’aglio, l’olio, il limone e il sale. L'Hummus ottenuto dovrà essere denso e senza grumi. Decorare con paprika, semi di sesamo e di zucca tostati.
- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "TUTTI A SCUOLA"
lunedì 15 gennaio 2024
"Hummus"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento