lunedì 15 gennaio 2024

"Hummus"


  • Le Piccole Emozioni

    Hummus di patate dolci

  • Ingredienti:
  • 300 g di patate dolci
  • 50 g di tahina
  • 1 limone (succo)
  • sale q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio evo
  • semi di zucca 
  • sesamo
  • paprika dolce

  • Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle a vapore per circa 10/15 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida. Lasciare intiepidire. Tostare per qualche minuto i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio, girandoli spesso per evitare che si brucino. Frullare le patate lesse, aggiungere la tahina, l’aglio, l’olio, il limone e il sale. L'Hummus ottenuto dovrà essere denso e senza grumi. Decorare con paprika, semi di sesamo e di zucca tostati.




Nessun commento:

Posta un commento