Ingredienti:
PER LA BASE
50 g di burro
250 g di biscotti secchi (tipo digestive)
PER LA CREMA
500 g di ricotta
125 g di zucchero
250 g di panna
3 uova
3 tuorli
350 g di purea di castagne
2 cucchiai di brandy
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparare la base della torta.
Tritare i biscotti e unirli al burro fuso, versare il tutto sul fondo di una tortiera precedentemente ricoperta da carta da forno.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la crema e mescolare. Versare il composto ottenuto sulla base di biscotto e infornare a 140° per 1 ora circa (nella parte bassa del forno mettere una ciotola contenete dell'acqua per evitare che in cottura la torta si crepi).
Una volta pronta lasciare raffreddare la torta prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero (meglio una notte).
Prima di servire questa buonissima torta decoratela con del cacao amaro e/o panna montata.
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